Google
 

Ricetta Arancini




AranciniIngredienti: (per 4 persone)
  • 500g di riso
  • passata di pomodoro
  • 3 uova
  • parmiggiano
  • pepe
  • formaggio
  • piselli
  • pan grattato
  • olio per friggere
  • un pizzico di sale
Preparazione:
Cuocere il riso e condirlo con il sugo di pomodoro precedentemente preparato, aggiungere una grattata di parmigiano e un p˛ di pepe. Lasciare raffreddare. Successivamente, battere 3 uova ed aggiungerlee al riso. Da parte preparare pezzetti di formaggio e piselli piccoli. Formare nel palmo della mano una pallina dove inserire gli ingredienti. Una volta amalgamati, passarli nel pane grattugiato. Friggere gli arancini in una padella con olio ben caldo.
Per rendere gli arancini ancora pi¨ gustosi si pu˛ utilizzare come condimento per il riso il rag¨. Lo stesso procedimento potrÓ essere utilizzato anche per fare gli arancini con carne macinata e mozzarella, oppure mozzarella e prosciutto cotto.

Gli arancini possono anche avere una forma conica, oppure possono essere fatti inbianco, in questo caso basta non condire il riso con la passata di pomodoro.






Torna indietro