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Ricetta Torta agli spinaci




torta agli spinaciIngredienti: (per sei persone)
  • pasta sfoglia surgelata 500 g
  • 1 kg di spinaci
  • 30g di burro
  • grana grattugiato 50 g
  • 300g ricotta
  • 3 uova
  • sale

Preparazione: torta agli spinaci:
Lavare accuratamente gli spinaci, metterli in una pentola senz’acqua salare e coprire. Mettere sul fuoco, farli cucinare finchè saranno morbidi, scolare e strizzarli bene, condirli con il burro e la grana, nel frattempo scongelare la pasta, lavorare la ricotta con le uova e un po’ di sale. Stendere la pasta sfoglia in 2 dischi sottili, uno deve essere più piccolo dell’altro stendere il più grande in una teglia di 22cm imburrata e infarinata. Punzecchiare la pasta con una forchetta e versate gli spinaci, poi il composto di ricotta, e coprire con l’altro disco di pasta sfoglia, fare aderire bene i bordi. In un piatto sbattere l’altro uovo e spennellare la superfice della torta. Accendere il forno a 200° quando è caldo infornare per circa 45 minuti, togliere dal forno e farla riposare per una decina di minuti prima di servire.






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