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Ricetta Rotolo di verdure




Rotolo di verdureIngredienti (per 4-6 persone)
  • 500g di pasta sfoglia surgelata
  • 1kg di spinaci o bietola
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 3 uova
  • 50g di grana grattugiata
  • 50g di fontina
  • sale
Preparazione: rotolo di verdure:
Lavare la verdura e cuocerla in una casseruola con poca acqua, scolarla e strizzarla, tritarla grossolanamente. Schiacciare l’aglio, farlo rosolare nel burro, toglierlo e mettere le verdure, salare e fare insaporire per qualche minuto. Fare raffreddare. Intanto fatta scongelare la pasta sfoglia stenderla in una sfoglia sottile, e ritagliare un rettangolo, mescolare alle verdure 2 uova il grana grattugiato e stendere il tutto sulla pasta sfoglia. Tagliare a fettine la fontina, allinearla sulla verdura, e arrotolare la pasta, chiudendo le estremità. Mettere il rotolo di verdure sulla placca del forno rivestita con un foglio di alluminio, sbattere l’uovo rimasto e spennellare la pasta. Accendere il forno a 200° cuocere il rotolo di verdure per circa 45 minuti.







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