Google
 

Ricetta Pizza alle cipolle




Pizza alle cipolleIngredienti (per 4-6 persone):
  • 500 gr di pasta per pizza
  • 2 cipolle di media grandezza
  • 100 gr mozzarella
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • 2 pomodorini
  • 1manciata di olive nere
  • Spicchio di aglio
  • 8 filetti di acciuga
Preparazione: pizza alle cipolle:
Preparare l’impasto della pizza seguendo la ricetta: Pasta per pizza
Ungere una teglia di 30cm e stendere la pasta copritela con un cannavaccio, e farla riposare, pulire e affettare le cipolle, metterle in una padella con 3/4 cucchiai di olio e altrettanta acqua. Cuocere a fuoco moderato finchè saranno morbide e asciutte, salare. Accendere il forno, tagliare la mozzarella e distribuirla sulla pasta lievitata, coprire con le cipolle i pomodorini tagliati, le olive denocciolate, e lo spicchio di aglio, guarnire con acciughe, irrorate con un filo di olio, mettere in forno caldo per 20 minuti.






Torna indietro