Google
 

Ricetta Calzone Ripieno




Calzoni imbottitiIngredienti:
  • Pasta per pizza
  • 250 gr di mozzarella
  • 250 gr di ricotta
  • 150 gr di salame o prosciutto
  • olio, basilico, parmigiano
  • sale q.b. - pepe q.b.
  • pomodoro o pelato sgocciolato
Preparazione:
In una terrina schiacciate la ricotta con una forchetta e mescolatela al parmigiano, al basilico, ai dadini di salame e mozzarella. Aggiungete un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio. Spianate le pagnottelle e ricavate quattro dischi, quindi ponete su ognuno una parte del ripieno e ripiegate i calzoni a metà, pressando bene ai bordi perché non si aprano. Disponete sui calzoni qualche pezzetto di pomodoro, e un filo d'olio. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 250°C per 30 minuti circa.






Torna indietro