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Ricetta Brioche Rustica




brioche rusticaIngredienti:
  • 300g di farina
  • 150 g di burro
  • 3 uova
  • 25 g di lievito di birra
  • 150 prosciutto cotto
  • 100 g provolone dolce
  • 120 g di parmigiano grattugiato
  • Pepe, sale, latte qb.

Preparazione:
In una scodella mescolare metà della farina con il sale e il lievito sciolto in un poco di latte tiepido in modo da ottenere una pasta molle che faremo lievitare per circa un’ora. Trascorso il tempo, unire la restante farina disposta a fontana su un piano, aggiungere al suo interno le uova e il burro fuso. Impastare il tutto, aggiungendo latte tiepido fino a rendere la pasta molto morbida ed elastica. Quando si staccherà dal piano, cospargetela di farina e farla lievitare per altre due ore. Tagliare il prosciutto e il provolone a pezzetti unirli alla pasta che nel frattempo è lievitata. Aggiungere il pepe, il parmigiano e lavorarla affinché il ripieno risulti ben distribuito. Mettere l impasto della brioche rustica in una teglia rotonda col foro centrale, precedentemente imburrata e infarinata. Pressarla un poco e metterla a lievitare ancora. Quando è cresciuta di volume, mettere la brioche rustica in forno tiepido e cuocerla a calore moderato finchè non sia ben cotta e asciutta






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